عـــاجـــل
نقل جثمان الشهيد ساري الشوبكي من مستشفى الفرنساوي بالقدس إلى قطاع غزة
الأخــبــــــار
  1. لجنة "قانون القومية" الاسرائيلي تصادق على بند الاستيطان اليهودي
  2. مصرع مواطنة واصابة عدد اخر في حادث سير قرب الجامعة العربية الامريكية
  3. استشهاد شاب متأثرا بجروح أصيب بها قبل شهرين بمليونية العودة شرق غزة
  4. قوات الاحتلال تهدم اسوارا في قرية الولجة غرب بيت لحم
  5. مصرع مواطن ٢٩ عاما سقط من علو غرب رفح
  6. الاحتلال يعتقل 16 مواطنا ويصادر امولا
  7. مصر تقرر اغلاق معبر رفح في كلا الاتجاهين يوم غد الثلاثاء
  8. الاحتلال يقرر اغلاق كرم ابو سالم حتى إشعار اخر
  9. مصر تعيد المسافرين في معبر رفح بسبب خلل فني
  10. صافرات انذار في منطقة "غلاف غزة" وانطلاق صواريخ من القطاع
  11. محافظ نابلس يدعو لخروج عشرات الالاف غدا بنابلس لرفض "صفقة القرن"
  12. طائرات استطلاع اسرائيلية تقصف نقطتين شمال قطاع غزة
  13. استهداف مجموعة مواطنين بطائرة استطلاع شرق بيت حانون شمال القطاع
  14. خامنئي: ليس لدي شك في أن الفلسطينيين سيهزمون العدو الصهيوني
  15. نتنياهو: لا وقف لإطلاق النار يستثني الطائرات الورقية المحترقة
  16. بوتين: 55 جهازا استخباريا دوليا شاركوا في تأمين كأس العالم
  17. قوة اسرائيلية خاصة تختطف الشاب أشرف زغاري من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم
  18. السجن 14 عاما على حمزة ابو الفيلات بتهمة طعن مستوطنة جنوب بيت لحم
  19. صيدم يعلن إطلاق العام الدراسي استثنائيا في مدرسة الخان الأحمر

هكذا تحذف رسالة على "واتس اب" قبل قراءتها من الطرف الآخر

نشر بتاريخ: 29/10/2017 ( آخر تحديث: 29/10/2017 الساعة: 19:36 )
بيت لحم- معا- بات بإمكان مستخدمي واتس آب حذف رسالة معينة جرى إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف لدى الجميع.

وتعتبر هذه الميزة إحدى أكثر المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحداث إصدار من تطبيق واتس اب.

وتتيح الميزة الجديدة حذف رسائل محددة تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.

لكن قبل الانتقال إلى طريقة استخدام الميزة الجديدة فيجب عليك معرفة الآتي:

عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي "تم حذف هذه الرسالة".

يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول سبع دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها.

يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق واتس اب للاستفادة من هذه الميزة.

قد تتمكن الجهة المستلمة للرسالة من رؤيتها قبل قيامك بالحذف أو عند عدم نجاح عملية الحذف لسبب ما مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر.

لن يقوم تطبيق واتساب بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.

الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين بعد.

وللقيام بحذف رسالة على واتس اب قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع الآتي:

انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها.

اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد).

انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر "حذف لدى الجميع".

أما لحذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط "حذف لدي".

Powered By: HTD Technologies
وكــــالـــــــــة مــــــــعــــــــــا الاخــبـــاريـــــــة
جميع الحقوق محفوظة © 2005-2018