أضف الى المفضلة RSS خدمة اجعلنا صفحة البداية

بحث متقدم

مجلس إدارة النفايات الصلبة لمحافظتي الخليل وبيت لحم يبدأ عمله
نشر السـبت 10/01/2009 الساعة 11:56
تكبير الخط تصغير الخط
الخليل - معا - عقد في دار بلدية الخليل - المقر المؤقت للمجلس- اجتماعا للمجلس المشترك لإدارة النفايات الصلبة لمحافظتي الخليل وبيت لحم – المجلس الأعلى - ترأسه خالد العسيلي رئيس المجلس رئيس بلدية الخليل.

وجاء ذلك بحضور كل من الدكتور فكتور بطارسة نائب رئيس المجلس رئيس بلدية بيت لحم بيت لحم وأعضاء المجلس جمال الطميزي رئيس بلدية إذنا وخضر حمدان رئيس مجلس خدمات الريف الشرقي في بيت لحم ووليد أبو شرار رئيس مجلس خدمات ريف دورا وعلي أبو قبيطة نائب رئيس بلدية يطا ورمزي صلاح رئيس بلدية الخضر.

وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا التي تهم المجلس، وتم الاطلاع على أخر التطورات الخاصة بمشروع إدارة النفايات الصلبة الممول من البنك الدولي، كما تم الإعلان عن بدء النشاطات العملية للمشروع والتي شملت على تعيين الوحدة التنفيذية للمشروع واستئجار مقر للمجلس وتأثيثه لكي يباشر أعمال المجلس وأعمال تنفيذ المشروع. كما تم مناقشة الأمور الخاصة بالأرض التابعة للمشروع و تقدم سير العمل بها وكذلك عدد من المواضيع الأخرى ذات الصلة .
الطباعة ارسل الى صديق
.:: التـعـليـقـات غـيـر مـفـعـلـة ::.
الشاباك يمنع حراس ليبرمان من التحدث بالروسية مطلقا
وفاة مواطن بحالة اختناق في مزرعة دواجن بقرية رافات
اتحاد المعلمين يمهل الحكومة حتى 15 الحالي لتوضيح الخصم من الرواتب
الرويضي: عدم تنفيذ اوامر هدم منزل اسرائيلي بسلوان يؤكد عنصرية الاحتلال
واعد: سلطات الاحتلال تفرج عن الأسير أبو طير
طولكرم: رجل يطعن زوجته بسكين في بطنها بعد نشوب خلاف بينهما
القواسمي:بدء التحضير لإجراء الانتخابات المحلية في 335 هيئة بالضفة وغزة

الصورة التالية الصورة السابقة
جميع الحقوق محفوظة لـ وكـالـة مـعـا الاخـبـاريـة © 2005-2010