أضف الى المفضلة RSS خدمة اجعلنا صفحة البداية

بحث متقدم

شرطة الخليل تلقي القبض على شخص بتهمة تزوير شيك
نشر السـبت 17/01/2009 (آخر تحديث) 17/01/2009 الساعة 13:30
تكبير الخط تصغير الخط
الخليل- معا- أفادت إدارة العلاقات العامة والاعلام لشرطة الخليل أن شرطة المباحث ومن خلال تسجيل شكوى لدى سجلاتهم بسرقة دفاتر شيكات من أحد المواطنين بالمدينة، تمت المتابعة والمراقبه بالتعاون مع البنوك في المحافظة وبعد تزوير أحد السارقين لتوقيع صاحب الشيك لإستخدام الشيك في إحدى البنوك في الخليل لصرفه بقيمة 2950 شيكل تم إلقاء القبض عليه.

واوضحت الشرطة أنه وأثناء التحقيق مع المتهم اعترف بما نسب إليه من تهمة السرقة والتزوير، مشيراً إلى أن شخصين آخرين كانا معه أثناء السرقة والتزوير، حيث تم إحضارهم وحولوا إلى مكتب تحقيق مديرية الشرطة لاستكمال التحقيقات معهم وإحالتهم إلى النيابة المختصة لأجراء المقتضى القانوني بحقهم.

ودعت إدارة العلاقات العامة والاعلام لشرطة الخليل، المواطنين في حال فقدانهم دفاتر شيكات أو أي ورقة شيك عليهم عمل تصريح مشفوع بالقسم لدى المحكمة المختصة لإتمام الإجراءات القانونية ليتسنى للبنوك إيقاف الشيكات وعدم صرفها.
الطباعة ارسل الى صديق
.:: التـعـليـقـات غـيـر مـفـعـلـة ::.
العمل الوطني برفح: الورقة المصرية هي المدخل الوحيد لاستعادة الوحدة
اتحاد المعلمين يمهل الحكومة حتى 15 الحالي لتوضيح الخصم من الرواتب
الشاباك يمنع حراس ليبرمان من التحدث بالروسية مطلقا
وفاة مواطن بحالة اختناق في مزرعة دواجن بقرية رافات
الرويضي: عدم تنفيذ اوامر هدم منزل اسرائيلي بسلوان يؤكد عنصرية الاحتلال
واعد: سلطات الاحتلال تفرج عن الأسير أبو طير
طولكرم: رجل يطعن زوجته بسكين في بطنها بعد نشوب خلاف بينهما

الصورة التالية الصورة السابقة
جميع الحقوق محفوظة لـ وكـالـة مـعـا الاخـبـاريـة © 2005-2010