أضف الى المفضلة RSS خدمة اجعلنا صفحة البداية

بحث متقدم

صبيح المصري يكشف لـ"معا" تفاصيل الغاء صفقة زين- الاتصالات
نشر الجمعـة 20/11/2009 (آخر تحديث) 21/11/2009 الساعة 15:13
تكبير الخط تصغير الخط
نابلس- خاص معا- كشف رئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات الفلسطينية صبيح المصري مساء اليوم الجمعة لـ"معا " الاسباب التي وصفها بالحقيقي لعدم اكتمال صفقة زين- الاتصالات، قائلا" إن عدم اكتمال الصفقة يعود إلى انتهاء الفترة الممنوحة لكل من الاتصالات وزين حسب الاتفاقيات الموقعة بين الطرفين دون اكتمال الاجراءات اللازمة لاتمام الصفقة".

واكد المصري ان ما ورد على لسان سمير حليلة حول تأخر الموافقات الرسمية هو غير دقيق ولايعكس حقائق الامور، مشيرا الى ان الصفقة كانت قد حصلت على جميع المباركات اللازمة من الجهات الرسمية سواء كان ذلك من قبل الحكومة الاردنية او الحكومة الفلسطينية، بما في ذلك المباركة الشخصية من قبل الرئيس محمود عباس، مشيدا بتعاون السلطة والاردن وسياستهما الداعمة والمشجعة للاستثمار.

واعاد المصري تأكيده على ان السبب الاساسي لعدم نفاذ الصفقة هو عدم اكتمال الاجراءات الخاصة بالصفقة ضمن الفترة الزمنية المحددة لذلك.

كما شدد المصري على أنّ العلاقة مع شركة زين ستبقى طيّبة ومستمرة، وأكد على الحفاظ على علاقات التعاون ما بين الشركتين لما فيه مصلحة الشركتين ومشتركيهما.

وأكد صبيح المصري أنّ عدم اكتمال صفقة زين لن يؤثر على خدمات شركات المجموعة، وستبقى مجموعة الاتصالات على عهدها مع مشتركيها في تقديم خدماتها ذات الجودة العالية والأسعار المنافسة.

وشكر المصري كافة الجهات ذات العلاقة على جهودهم وتعاونهم خلال الفترة الماضية.
الطباعة ارسل الى صديق
.:: التـعـليـقـات غـيـر مـفـعـلـة ::.
إتلاف 1350 كغم من لحوم الدواجن المهربة في قلقيلية
سوق فلسطين:اغلاق جلسة اليوم الثلاثاء بارتفاع
الاقتصاد تعلن بدء استقبال شكاوى المواطنين عبر وحدة الشكاوى بالوزارة
اسعار العملات مقابل الشيقل- الثلاثاء
اسعار الخضار والفواكه- الثلاثاء
منتدى المانحين التشاوري يعقد اجتماعاً في رام الله
سوق فلسطين:اغلاق جلسة اليوم الاثنين بارتفاع

الصورة التالية الصورة السابقة
جميع الحقوق محفوظة لـ وكـالـة مـعـا الاخـبـاريـة © 2005-2010