وكـالـة مـعـا الاخـبـارية

قوات الاحتلال تعتقل ناشطين من سرايا القدس في قباطية

نشر بتاريخ: 08/10/2008 ( آخر تحديث: 08/10/2008 الساعة: 10:18 )
جنين- معا- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، شابين من بلدة قباطية جنوب جنين.

وقالت حركة الجهاد الإسلامي: إن قوة عسكرية كبيرة توغلت الليلة في البلدة وسط إطلاق نار كثيف وإلقاء لقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، ونفذت عمليات دهم وتفتيش واسعة بحثاً عن مطلوبين من سرايا القدس.

وأضافت الحركة في بيان تلقت "معا" نسخة عنه أن القوة العسكرية الإسرائيلية اعتقلت ناشطين من سرايا القدس الجناح العسكري للجهاد, بعد ملاحقتهم قرب منازلهم, كما أشارت الى اقتحام قوات الاحتلال لستة منازل تعود لناشطين من السرايا في البلدة ".

وبحسب البيان فإن المعتقلين هما: هاني وميسرة كميل في الثالثة والعشرين من عمريهما, مشيراً الى أن قوات الإحتلال تلاحقهم منذ أشهر.

وذكرت الجهاد أن قوات الاحتلال الإسرائيلي كثفت في الأيام القليلة الماضية من حملات الاعتقال بحق ناشطي سرايا القدس وقياداتها في جنين.

من جانب آخر أعلن ناطق بلسان الجيش الاسرائيلي أن قواته اعتقلت فجر اليوم ناشطين من بلدة قباطية, مشيراً الى أنهما من المطلوبين وانه تم نقلهما الى التحقيق.