![]() |
اللحام يتفقد مصانع وشركات في الخليل ويلتقي مجلس إدارة ملتقى رجال الاعمال
نشر بتاريخ: 01/06/2025 ( آخر تحديث: 01/06/2025 الساعة: 19:59 )
![]() الخليل-معا- قام رئيس تحرير شبكة معا الاعلامية الدكتور ناصر اللحام برفقة المستشار الاقتصادي أحمد حسونة، ومدير مكتب شبكة معا في الخليل محمد العويوي ومسؤول التصوير أحمد دبش، بزيارة عدد من الشركات والمصانع في الخليل، بهدف الاطلاع على قصص النجاح التي حققها القطاع الخاص، والاستماع لأهم المعيقات التي تعرقل المزيد من النمو والتطور. واستهل جولته بزيارة لمصنع ألبان الصافي، حيث استمع لشرح مفصل من مدير عام المصنع نافذ مجاهد، والذي تحدث عن مهنة صناعة الألبان التي ورثها عن جده و والده، والتطور الذي أحدثه على هذه الصناعة، وأشار الى ان صغر مصنعه، واعتماده على صناعة منتجات الالبان البيتية مكنه من امتلاك حصة جيدة في السوق المحلي والوطني.
وتحدث النجار، حول الصعوبات والمعيقات التي تواجه قطاعي التجارة والصناعة في الوطن، والحلول الآنية التي يضعها رجال الاعمال في محاولتهم للتغلب على تلك المشاكل، مؤكداً على أهمية وجود خطة استراتيجية وتشريعات وطنية تساهم في التنمية الصناعية والتجارية على حد سواء.
وجرى خلال الاجتماع طرح العديد من الافكار والطروحات التي من الممكن ان تخفف من وطأة وتبعات الاحداث السياسية والامنية التي تشهدها فلسطين، وأهمها ايجاد تشريعات جاذبة للاستثمار في فلسطين.
من جانبه شكر المستشار حسونة، اللحام على هذه الزيارة، التي تعبر عن مدى اهتمامه بمتابعة القضايا الاقتصادية والاستماع من اصحاب الشأن كل في موقعه لفرص النجاح والاخفاق، وأشاد بدور الاعلام في توعية القطاعين العام والخاص واهمية تضافر الجهود وتذليل الصعوبات أمام التنمية الوطنية الشاملة. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |