وكـالـة مـعـا الاخـبـارية

طالبة طب تناشد أهل الخير لمساعدتها على استكمال فصلها الصيفي

نشر بتاريخ: 01/07/2025 ( آخر تحديث: 02/07/2025 الساعة: 10:28 )
طالبة طب تناشد أهل الخير لمساعدتها على استكمال فصلها الصيفي

القدس - معا - آيات، طالبة مجتهدة في سنتها الرابعة بكلية الطب، تجد نفسها اليوم في مأزق صعب بسبب الظروف الاقتصادية القاسية التي تمر بها عائلتها، ما حال دون قدرتها على تسديد رسوم الفصل الدراسي الصيفي، وعرّضها لخطر فقدان مقعدها الجامعي.

آيات معروفة بين زملائها بالتزامها واجتهادها، لكن أوضاع عائلتها المادية باتت حجر عثرة أمام استكمال حلمها في نيل شهادة الطب. كان والدها يعمل سابقًا في الداخل الفلسطيني، ويوفر احتياجات العائلة ورسوم دراسة أبنائه، غير أن الحرب وسوء الأوضاع أدّيا إلى فقدانه عمله، في وقت التحقت فيه شقيقتا آيات التوأم بالجامعات، مما زاد الأعباء المادية على الأسرة.

اليوم، يعمل والد آيات سائقًا على حافلة بأجر يومي، ودخله البسيط الذي لا يتجاوز 3 آلاف شيقل بالكاد يغطي احتياجات الأسرة الأساسية. ورغم جهوده، لم يتمكن من توفير رسوم ابنته في كلية الطب، واضطر آسفًا إلى وقف دراسة ابنة أخرى كانت تدرس الهندسة. علما ان المبلغ المطلوب منها 6460 شيقل

آيات تعيش حالة من القلق خشية ضياع حلمها، وتناشد أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة لمساندتها في تجاوز هذه المحنة، مؤكدة أنها ستبقى ممتنة لكل من يساندها في هذه المرحلة الصعبة.

لمن يرغب في تقديم المساعدة أو الاستفسار، يرجى التواصل على الرقم: 0597032595، مع جزيل الشكر والتقدير.