وكـالـة مـعـا الاخـبـارية

السفير الاردني عواد السرحان يستقبل وفدا من اللجان الشعبية الفلسطينية

نشر بتاريخ: 06/03/2013 ( آخر تحديث: 06/03/2013 الساعة: 15:33 )
رام الله - معا - استقبل السفير الاردني لدى السلطة الوطنية الفلسطينية عواد خالد السرحان في مقر السفارة بمدينة رام الله اليوم الاربعاء وفدا من اللجان الشعبية برئاسة امين عام اللجان الشعبية في فلسطين المهندس عزمي الشيوخي.

واكد السفير السرحان على العلاقات التاريخية والمميزة والطيبة التي تجمع الشعبين الشقيقين الفلسطيني والاردني، ووقال ان القضية الفلسطينية هي على سلم اولويات القيادة الاردنية بقيادة الملك عبد الله الثاني وان الدعم الاردني للشعب والقضية الفلسطينية متواصل على كافة الصعد وفي مختلف المجالات.

واشار الى اهمية القدس بالنسبة للاردنيين بشكل عام والهاشميين بشكل خاص.

بدوره ثمن المهندس عزمي الشيوخي امين عام اللجان الشعبية الدعم الاردني المستمر للشعب والقضية الفلسطينية وخاصة المكارم الهاشمية ودعم المقدسات الاسلامية في القدس، وشكر الاردن ملكا وحكومة وشعبا على الجهود التي يبذلونها على كافة المستويات لدعم ومساعدة شعبنا وقضيته العادلة في مواجهة الاحتلال الاسرائيلي.

واطلع الشيوخي السفير السرحان على اعتداءات وانتهاكات الاحتلال ومستوطنيه المتطرفين بحق الارض والشعب والمقدسات في كافة الاراضي الفلسطينية.