خلال زيارتها للمركز طمليه يشيد بجهود الوزير أبو دقه
نشر بتاريخ: 09/02/2008 ( آخر تحديث: 09/02/2008 الساعة: 15:20 )
بيت لحم - معا - من الناطق الإعلامي أمير شتات:- قام مركز شباب الأمعري أمس الأول باستقبال معالي وزيرة الشباب والرياضة تهاني أبو دقه يرافقها وكيل الوزارة موسى أبو زيد ومدير مكتب الوزيرة عبد السلام العطاري بحيث كان في استقبال الوزيرة أبو دقه النائب جهاد طمليه رئيس مجلس إدارة مركز شباب الأمعري وأعضاء الهيئة الإدارية في المركز ورئيس اللجنة الشعبية في مخيم الأمعري الأستاذ عبد الني الشافعي والشيخ خليل إعطيوي، جاء ذلك خلال زيارة رسميه قامت بها الوزيرة أبو دقه ضمن وفد مرافق إلى مركز شباب الأمعري بحيث رحب النائب جهاد طمليه بالوزيرة أبو دقه والوفد المرافق بحيث اعتبر النائب طمليه بان هذه الزيارة تأتي تجسيدا للعلاقة القوية التي تجمع وزارة الشاب والرياضة ومركز شباب الأمعري الذي يعتبر من ابرز أندية الوطن الشبابية، كما قام النائب طمليه بإطلاع الوزيرة على أهم إنجازات المركز التي قطعها المركز خلال مسيرته ومنها الإنجازات الرياضية والاجتماعية والكشفية والثقافية والفنية رغم الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن وخاصة مخيم الأمعري الذي عانى الأمر أمرين نتيجة ممارسات الاحتلال القمعية التي شهدها المركز من دمار وخراب لكن قوة الإصرار التي جسدها المركز متمثلا بإدارته القوية وأعضاءه المخلصين جعلته أقوى من هذه الظروف التي لم تكن عائقا أمام الإنجازات المتعددة، كما تحدث طمليه عن العلاقات الخارجية والتوأمة التي يتمتع بها المركز مع عدد من الدول الأوربية وخاصة مدينة ستان الفرنسة والتي جعلت المركز إحدى معالم الرياضة الفلسطينية، وأضاف طمليه بان مركز شباب الأمعري يتطلع إلى إنجاز العديد من المشاريع المستقبلية خلال الدورة الانتخابية القادمة ومن أهمها إنشاء صالة رياضيه ذات مقاييس دوليه تشمل بركه سباحه والتي تتطلب دعم وجهد الجميع.
وفي نهاية حديثه عبر النائب طمليه عن إعجابه الشديد بالقرارات الحكيمة والجريئة التي اتخذتها الوزيرة منذ استلامها منصب الوزارة ومنها مسألة اتحاد الكره والتغيرات التي أحدثتها في الوزارة بالشكل الذي يدعم الرياضة الفلسطينية
أما حسام التركي أمين سر المركز فقد شدد على ضرورة دعم البني التحتية للمركز وخاصة ملعب البيرة الجديدة الذي يعتبر من احد أهم الملاعب في محافظة رام الله والبيرة وذلك بالعمل على تعشيبه والعمل على راعيته بالشكل المطلوب مع العلم بان كافة المخططات لذلك جهازه وتتطلب الدعم والمساندة.
بدورها أكدت الوزيرة تهاني أبو دقه على الدور الكبير والريادي الذي لعبه مركز شباب الأمعري خلال مسيرته ليس على المستوى المحلي بل على المستوى الإقليمي والدولي كما أشادت بالإنجازات التي حققها المركز بالرغم من الإمكانيات البسيطة والمتواضعة والظروف الصعبة المختلفة، كما أشارت الوزيرة على أهمية دعم المؤسسات الرياضة الكبيرة والفاعلة كمركز شباب الأمعري و على دعم كافة المؤسسات الرياضة الأهلية والعمل على إشاعة الديموقراطية من اجل تصويب الواقع الرياضي الفلسطيني، كما أضاف وكيل الوزارة موسى أبو زيد بالدور الكبير الذي لعبه النائب طمليه ليس على مستوى مركز شباب الأمعري بل في جميع المحافل الرياضية الدولية وكان خير سفير لذلك.
وعلى هامش الزيارة قام النائب طمليه بتقديم درع تقديري للوزيرة تهاني أبو دقه تعبيرا عن شكر مركز شباب الأمعري لوزارة الشباب والرياضة وعلى رأسها الوزيرة أبو دقه.
بعد ذلك قامت الوزيرة تهاني أبو دقه والوفد المرافق بزيارة ميدانيه على مرافق مركز شباب الأمعري ومنها قاعة الشهداء والمركز الثقافي وبيت الضيافة الفلسطيني الفرنسي كما تم زيارة نادي الطفل الفلسطيني واطلعت عن كثب على المشاريع والنشاطات المختلفة التي حققها نادي الطفل اتجاه الطفل الفلسطيني كما قامت الوزيرة بالتحدث إلى عدد كبير من أطفال النادي خلال ممارساتهم لنشاطاتهم واستمعت إلى احتياجاتهم والى طموحاتهم المستقبلية.
وفي ختام الزيارة قامت الوزيرة أبو دقه بالتوقيع على سجل الزائرين للمركز كما تمنت بان يواصل مركز شباب الأمعري طريقه في العطاء المميز اتجاه الرياضة الفلسطينية، كما أعربت عن شكرها الكبير إلى النائب طمليه وأعضاء الهيئة الإدارية في المركز واللجنة الشعبية في مخيم الأمعري على حسن الضيافة والاستقبال الحافل خلال الزيارة.