الأخــبــــــار
  1. 6 اصابات بينها إصابة خطيرة لطفل إثر حادث سير على مفرق سالم شرق نابلس
  2. شرطة بيت لحم تقبض على شخص أغلق مكب المنيا للنفايات وهدد المدير بالقتل
  3. الاحتلال يهدم منزلين وبركس في بيت حنينا شمال القدس
  4. الاحتلال يعزل والدة الشهيد صالح البرغوثي بظروف مأساوية في"هشارون"
  5. قوات الاحتلال تعتقل 40 مواطنا من الضفة
  6. الرئيس: لن تتسلم أية أموال منقوصة من اسرائيل
  7. بلدية الاحتلال تصادق على 4416 وحدة استيطانية بالقدس
  8. حالة الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
  9. القيادة تناقش اليوم تداعيات قرصنة اسرائيل للأموال الفلسطينية
  10. مواجهات عنيفة بين المواطنين وقوات الاحتلال في شارع عمان بنابلس
  11. امريكا: دمج القنصلية الأمريكية في السفارة الجديدة بالقدس في مارس
  12. الاحتلال يحكم بالسجن 10 سنوات على أسير من مخيم جباليا
  13. وزير إسرائيلي يدعو يهود فرنسا للهجرة إلى تل أبيب
  14. الجيش الفنزويلي يرد على ترامب مؤكدا ولاءه "المطلق" لمادورو
  15. قوات الاحتلال تقتحم المسجد الأقصى وتعتدي على المرابطين عند باب الرحمة
  16. مصرع مواطن واصابة اخر بحادث سير وقع بالقرب من الساوية جنوب نابلس
  17. 20 اصابة بالرصاص بالحراك البحري على الحدود الشمالية البحرية للقطاع
  18. نتنياهو: المجر ستفتح فرعا دبلوماسيا لسفارتها في القدس
  19. اسرائيل: حريق في "كيسوفيم" نتيجة اطلاق بالونين حارقين من غزة
  20. زوارق الاحتلال تطلق النار صوب مراكب الحراك البحري الـ24 شمال القطاع

كيف يمكن حذف حساب "فيسبوك" دون خسارة الذكريات؟

نشر بتاريخ: 12/10/2018 ( آخر تحديث: 12/10/2018 الساعة: 08:30 )
بيت لحم- معا- ربما ترغب في وقت ما بحذف حسابك على "فيسبوك" والتخلص منه نهائيا، ولكن تخشى خسارة جميع الصور ومقاطع الفيديو.

صحيفة "ذا صن" عرضت طرق تنزيل الصور ومقاطع الفيديو، وكذلك كيفية حذف حساب "فيسبوك" مرة واحدة وللأبد، وذلك من خلال اتباع الخطوات التالية:

1- سجل الدخول إلى حسابك على "فيسبوك" على جهاز الكمبيوتر، وانتقل إلى الإعدادات.

2- اضغط على خيار معلومات "فيسبوك" الخاصة بك، ومن ثم تنزيل المعلومات.

3- انتقل إلى الأسفل قليلا واضغط فوق إلغاء تحديد الكل.

4- اضغط على خيار الصور ومقاطع الفيديو، بحيث تظهر علامة في المربع الصغير على اليمين.

5- انتقل إلى خيار الأصدقاء، لتظهر علامة في المربع الصغير على اليمين.

6- اضغط على "إنشاء ملف"، لتفعيل عملية تنزيل البيانات.

وبعد الانتهاء من ذلك، سترى مربعا يظهر فوق العنوان الفرعي "معلوماتك"، والذي يقول: "ملفك قيد المعالجة". وستستغرق هذه العملية من "فيسبوك" بضع دقائق إلى ساعة، حتى يصبح ملفك قابلا للتنزيل اعتمادا على كمية البيانات المتوفرة لديك.

وعندما يصبح الملف جاهزا، يمكنك تنزيله بالضغط فوق علامة التبويب "الملفات المتاحة"، ثم الضغط على خيار "التحميل". وفي حال استغرق تنزيل الملف بعض الوقت، يمكنك إعادة تحميل صفحة "تنزيل معلوماتك" مرة أخرى.

وبعد ذلك، يمكنك حذف حسابك على فيسبوك نهائيا، من خلال اتباع الإعدادات، ثم معلوماتك على "فيسبوك"، ثم حذف حسابك ومعلوماتك، وأخيرا حذف الحساب.

وبدلا من ذلك، يمكنك أيضا الوصول إلى صفحة "حذف حسابي" مباشرة، حيث يمكنك إدخال كلمة المرور والضغط فوق متابعة، ثم الضغط فوق خيار حذف الحساب، ما يؤدي إلى حذف حسابك نهائيا، على الرغم من أنك تحتاج إلى الانتظار 30 يوما قبل اكتمال الحذف النهائي فعليا.

يشار إلى أنه في حال سجلت الدخول إلى فيسبوك في أي وقت خلال فترة الثلاثين يوما، فسيتم إلغاء عملية الحذف وسيتعين عليك البدء من جديد.
Powered By: HTD Technologies
وكــــالـــــــــة مــــــــعــــــــــا الاخــبـــاريـــــــة
جميع الحقوق محفوظة © 2005-2018