رئيس بلدية خان يونس يتفقد مخيم ' صامدون رغم الحصار ' للمرحلة الثانوية
نشر بتاريخ: 26/06/2008 ( آخر تحديث: 26/06/2008 الساعة: 23:41 )
خان يونس- معا- تفقد الأستاذ محمـد الفـرا رئيس بلدية خان يونس، جنوب قطاع غزة، اليوم فعاليات مخيم ' صامدون رغم الحصار ' للمرحلة الثانوية المنعقد في إستراحة واعد للأسرى غرب المدينة منذ عدة أيام.
جاءت زيارة الفـرا الميدانية برفقة الأستاذ أيمن القدرة مسئول العلاقات العامة في البلدية وعدد من مسئولي الكتلة الإسلامية للإطمئنان على آخر المستجدات في المخيم المذكور ضمن زياراته الرسمية في محاولته لنشر سياسة البلدية الرامية إلى التشبيك مع مؤسسات المجتمع المحلي المختلفة.
واستعرض الفـرا خلال لقاءه بمجموعة من الشباب المنتسبين للمخيم الصيفي ، أهم الخدمات التي تقدمها البلدية في مجالات النظافة والمياه والصرف الصحي ، مبيناً في ذات السياق أن ما يقارب من مائتي ألف مواطن يقطنون مناطق نفوذ البلدية يتلقون على مدار الساعة تلك الخدمات إضافة إلى أخرى تتعلق بجميع فئات وشرائح المجتمع.
وذكر الفـرا أن بلدية خان يونس بحاجة ماسة إلى تضافر كافة الجهود الوطنية من أجل استكمال مسيرة الرقي والتطور والإعمار وتحسين واقع الخدمات ورفدها بالإمكانيات المطلوبة من أجل التخفيف من معاناة المواطنين خلال الفترة السابقة ناهيك عن سياسة الحصار الإسرائيلي الخانق الذي عرقل وعطل تطور البلدية وبالتالي ألحق معاناة شديدة بكافة السكان الذين يعيشون حياة صعبة بفعل ممارسات الإحتلال الذي يحارب شعبنا في قوت يومه.
وأوضح الفـرا أن البلدية تمكنت وبالرغم من ظروفها الصعبة من إنشاء عدداً من المرافق العامة وفي مقدمتها المدينة الرياضية التي شملت وجود ملعب دولي معشب بمواصفات دولية وأيضاً مركز رياضي متقدم ، إلى جانب المركز الثقافي الذي يرعى مختلف الأنشطة الشبابية والمناسبات الوطنية لدى شعبنا، ناهيك عن وجود المكتبة العامة التي تقدم خدماتها لكافة أبناء المدينة لينهلوا من العلم والمعرفة ويطوروا من قدراتهم.
وأكد الفـرا أن الشباب الفلسطيني له دور بارز في المجتمع من خلال تعاطيه الإيجابي والسليم والعمل على بناء مؤسسات الوطن العتيده من خلال السواعد والهمم العالية ، واعداً الجميع بأن البلدية تمتلك العديد من البرامج والخطط والتي ستعمل على تحفيز طاقات الشباب وصقل تجاربهم ومهارتهم بما يحقق عائداً أفضل للجميع ويعزز من الشراكة المجتمعية والشفافية في العمل.