مدارس جمعية التضامن الخيرية تحيي ذكرى استشهاد الراحل ياسر عرفات وتحصد المراكز المتقدمة في مختلف الأنشطة
نشر بتاريخ: 17/11/2008 ( آخر تحديث: 17/11/2008 الساعة: 10:44 )
نابلس - معا - أحيت المدرسة الثانوية الإسلامية والمدرسة الإسلامية الأساسية للإناث ذكرى الراحل الأب والتربوي الأول ياسر عرفات في الذكرى الرابعة لاستشهاده>
وقد بدأ الحفل بتلاوة عطرة من القران الكريم على روح الشهيد تلاها قصائد الرثاء والأناشيد الوطنية التي عبرت عن عظيم هذه الذكرى وعن قيمة هذا القائد الفذ الذي فقده الشعب الفلسطيني ولازال يفتقده.
وفي تميز آخر لطلاب المدارس الإسلامية على مستوى المحافظة في مدينة نابلس حصد طلاب المدارس الإسلامية مقدمة الغناء الفردي حيث حصل الطالب هلال محفوظ عصفور من الصف الأول الثانوي على المركز الأول بجدارة عن أداءه في أغنية "لأجلك يا مدينة الصلاة" بإشراف الأستاذ المبدع فراس طه، وتقدمت الطفلة حورية جعفر المصري على نظيراتها المشاركات لتنال المركز الأول لأدائها في نشيد "أنا اسمي القدس" بإشراف المعلمة الفاضلة نفين شرف، وهنا تحي الجمعية ممثلة بهيئتها الإدارية هؤلاء الطلاب المميزون وأساتذتهم الأفاضل لما بذلوه من جهد حثيث على تطوير الموهبة واحتضانها وتشد على أياديهم للمضي قدما بهذا الأداء المتميز والله الموفق.
وعلى صعيد آخر فازت المدرسة الثانوية الإسلامية بالمرتبة الثانية على المدارس الخاصة في كرة القدم
واختتمت المدرسة الإسلامية الأساسية للذكور فعاليات دوري المدارس الخاصة بكرة القدم و الذي أقامته بمشاركة مدرسة ناجي صبحة و مدرسة أكاديمية القران الكريم و المدرسة الإسلامية الثانوية ، و المدرسة الإسلامية الأساسية ، و أقيم الدوري بنظام الذهاب و الإياب حيث استمرت فعالياته خمسون يوما.
و كانت نتائج الدوري على النحو التالي :
1- المرتبة الأولى: المدرسة الإسلامية الأساسية للذكور
2- المرتبة الثانية : المدرسة الإسلامية الثانوية
3- المرتبة الثالثة : مدرسة أكاديمية القران الكريم
4-المرتبة الرابعة : مدرسة ناجي صبحة
و أقيم حفل تكريمي للفرق المشاركة يوم الثلاثاء الموافق 11/11/2008 بحضور رئيس و أعضاء جمعية التضامن الخيرية و مدير المدرسة الأساسية الأستاذ نور الدين أشريدة و الهيئة الإدارية و التدريسية للمدرسة ،
حيث ألقى مدير المدرسة كلمة رحب فيها بالفرق المشاركة و الضيوف ، تبعه الدكتور علاء مقبول رئيس جمعية التضامن الخيرية و الذي رحب أيضا بالضيوف و الفرق المشاركة و شكر إدارة المدرسة الأساسية للذكور على جهودها و أنشطتها المتتالية، شاكرا لأساتذة التربية الرياضية الأستاذ ظافر اشتيه و الأستاذ رائد حسين جهودهم في إنجاح النشاط و هنأهم بالفوز بهذا الدوري متمنيا لهم مزيدا من التقدم ، تم بعدها تسليم الفرق الفائزة جوائزهم من قبل رئيس جمعية التضامن الدكتور علاء مقبول .