السيد الرئيس يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية
نشر بتاريخ: 26/12/2008 ( آخر تحديث: 27/12/2008 الساعة: 00:51 )
بيت لحم - معا - وفا - استقبل السيد الرئيس محمود عباس في مقر الرئاسة برام الله، اليوم، رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية، رئيس اتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب.
وهنأ السيد الرئيس اللواء الرجوب لانتخابه رئيسا للجنة الأولمبية، مؤكدا دعمه الكامل لمسيرة الرياضة الفلسطينية.
وقال اللواء الرجوب عقب اللقاء: قدمت للسيد الرئيس عرضا حول مسيرة العملية الانتخابية للجنة الأولمبية التي كانت عرسا ديمقراطيا، ونتائج الانتخابات.
وأضاف: رحّب السيد الرئيس بالنتائج وطلب نقل تهانيه وتقديره للجمعية العمومية والمجلس التنفيذي المنتخب للجنة الأولمبية.
وأكد اللواء الرجوب أن السيد الرئيس يرى في هذه الانتخابات تحولا إيجابيا، ومنعطفا جديا في استنهاض الرياضة الفلسطينية، أسوة بما أنجز في اتحاد كرة القدم خلال الشهور الماضية.