دوري الدرجة الأولى : الجلزون يدك شباك السيلة الحارثية خمس مرات
نشر بتاريخ: 28/12/2008 ( آخر تحديث: 28/12/2008 الساعة: 13:26 )
بيت لحم - معا - ناصر العباسي - حقق فريق الجلزون فوزاً كبيرا، على فريق السيلة الحارثية، بتغلبه عليه بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي جمعهما أمس الجمعة على ستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، في إطار منافسات الجولة الثالثة لحساب المجموعة الرابعة لبطولة دوري الدرجة الأولى.
تقدم فريق السيلة بهدف أول في الدقيقة الأولى من المباراة بواسطة اللاعب إياد طحاينة، قبل أن يُدرك الجلزون التعادل بواسطة اللاعب شادي لطفي، فيما وضع زميله راني زهير، فريقه في المُقدمة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الجلزون بهدفين لهدف.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق السيلة من إدراك التعادل في الدقيقة (53) بواسطة اللاعب إياد طحاينة، قبل دقيقتين من تمكن اللاعب عماد حماد من تسجيل الهدف الثالث لفريق الجلزون، قبل أن يُضيف زميله شادي لطفي الهدف الرابع للفريق والثاني له، فيما عاد مرة أخرى وأحرز الهدف الخامس لفريق والثالث له، فيما عاد إياد طحاينة وسجل الهدف الثالث له ولفريق السيلية الحارثية، لتنتهي المباراة بفوز الجلزون بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.
قاد المباراة طاقم حُكام مكون من : عبد الرحيم أبو زنط وعمر دولة وفؤاد تاية وخالد زيدان رابعاً.