الخميس: 01/05/2025 بتوقيت القدس الشريف

المحافظ دودين يستقبل الوكيل المساعد في وزارة النقل والمواصلات

نشر بتاريخ: 30/04/2025 ( آخر تحديث: 30/04/2025 الساعة: 16:01 )
المحافظ دودين يستقبل الوكيل المساعد في وزارة النقل والمواصلات

الخليل-معا- استقبل محافظ الخليل خالد دودين في مكتبه، صباح اليوم الاربعاء، الوكيل المساعد لشؤون المديريات في وزارة النقل والمواصلات يحيى عكوبة بحضور مدير مديرية الوزارة في الخليل نجم القصراوي، وذلك لبحث عدد من القضايا الهامة التي لها علاقة باحتياجات المواطنين خصوصا في مناطق التماس والبلدة القديمة من مدينة الخليل .

المحافظ دودين رحب بهذه الزيارة الهامة موجها شكره للوكيل عكوبة على اهتمامه المستمر ومتابعة احتياجات المواطنين في المحافظة خصوصا في ظل الظروف الصعبة والإغلاقات التي تواجه المجتمع الفلسطيني بكافة مكوناته.

تم خلال اللقاء الاتفاق على تجديد الرخص للجرارات الزراعية في مناطق التماس خلال الأيام المقبلة وإنهاء التجهيزات للازمة لافتتاح مكتب التؤوريا والرخص في البلدة القديمة في إطار تعزيز صمود المواطنين والحركة التجارية في البلدة .

المحافظ دودين يستقبل الوكيل المساعد في وزارة النقل والمواصلات