رام الله - معا - اجتمع، عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح المفوض العام للعلاقات العربية والصين الشعبية، في مقر المفوضية برام الله، مع الوفد الإعلامي من كوادر حركة فتح في المؤسسات الإعلامية الذي سيغادر إلى جمهورية الصين الشعبية.
وتحدث زكي، حول العلاقات التاريخية التي تربط حركة فتح والحزب الشيوعي الصيني، مشيداً بالمواقف الثابتة للصين تجاه القضية الفلسطينية والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في حقه بتقرير المصير وبناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
وقال:" نحن فخورين بهذه الكوكبة والتنوع الاعلامي، الذي اتيحت له الفرصة، للاطلاع عن كثب على التطور والتقدم الاعلامي في جمهورية الصين الشعبية، اضافة لمشاهدة تطورها في كافة المجالات الأخرى، وتعاطيها مع القضايا العالمية، ما جعلها في مكانة تليق بها في النظام العالمي الجديد".
واضاف:" كلنا أمل في تنعكس تجربتكم القادمة، على تطور الاعلام الوطني في مواجهة وفضح مخططات حكومة الاحتلال، وحرب الابادة الشاملة والمجازرة البشعة التي يرتكبها بحق ابناء الشعب الفلسطيني، اضافة لدوركم المؤثر في وسائل الاعلام المختلفة من خلال نقل الصور الايجابية حول عدالة قضيتنا وأننا شعب نحب الحياة".