الثلاثاء: 24/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

جمعية المستقبل توزع الحقائب المدرسية والزي المدرسي على الصم المحتاجين

نشر بتاريخ: 27/08/2009 ( آخر تحديث: 27/08/2009 الساعة: 22:41 )
غزة-معا-قامت جمعية المستقبل للصم الكبار بتوزيع العشرات من المساعدات اللازمة لطلاب المدارس مثل الحقائب المدرسية والقرطاسية والزي المدرسي لمختلف المراحل التعليمية من الجنسين وذلك على العشرات من أرباب الأسر الصم المسجلين لدى الجمعية.

وأوضح أ.أدهم عيد – مدير الجمعية – أن هذه المساعدات مقدمة من هيئة الأعمال الخيرية –الإمارات- وهي تأتي ضمن حملة المساعدات المقدمة من الجمعيات الخيرية لشريحة الصم في غزة تحت إطار الخطة الإغاثية التي تنفذها الجمعية في شهر رمضان المبارك حيث يتزامن بدء العام الدراسي مع مطلع الشهر الكريم.

وتقدم عيد بالشكر الجزيل للسيد أ.عماد الحداد مدير مكتب هيئة الأعمال الخيرية على تعاونه الطيب ودعمه الكريم للجمعية في الفترات السابقة .
وتمنى عيد أن تخفف هذه المساعدات من العبء الملقى على عاتق الصم في غزة، كما وتمنى على الجهات الخيرية تقديم المزيد من المساعدات لهذه الشريحة المهمشة الفقيرة في شهر رمضان المبارك.