الأربعاء: 16/07/2025 بتوقيت القدس الشريف

سرايا القدس تودع 14 شهيدا وتتوعد بالرد على أي عدوان

نشر بتاريخ: 13/03/2012 ( آخر تحديث: 13/03/2012 الساعة: 16:45 )
غزة- معا- قالت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أنها ودعت 14 مقاوما شهيداً وأطلقت 185 صاروخا وقذيفة من بينها 91 صاروخ "جراد" نحو مستوطنات الاحتلال خلال الأيام الأربعة الماضية.

ومن ضمن الصواريخ قالت إنها أطلقت 91 صاروخ "جراد" و39 صاروخ قدس و24 صاروخ 107 و31 قذيفة هاون، وأنها أوقعت عشرات الإصابات المتوسطة والحرجة في صفوف الإسرائيليين، كما الحق دماراً هائلاً وجسيماً بالمباني والمملكات ومراكز المدن الاسرائيلية.

أما الشهداء فهم: "عبيد الغربلي ومحمد حرارة وحازم قريقع وشادي السيقلي وفايق سعد ومعتصم حجاج واحمد حجاج ومحمد المغاري ومحمود نجم ومحمد الغمري ورأفت أبو عيد وحمادة أبو مطلق وبسام العجلة ومحمد ظاهر"، الذين ارتقوا في عمليات استهداف إسرائيلية متفرقة في قطاع غزة.

وتوعدت الاحتلال يمزيد من عمليات المقاومة قائلة "إن ما خفي أعظم"، مؤكدة على استمرار خيار الجهاد والمقاومة كخيار امثل ووحيد في مواجهة غطرسة الاحتلال.