نقابة المهندسين فرع الخليل تنظم زيارة إلى بلديتي الخليل وحلحول
نشر بتاريخ: 01/12/2012 ( آخر تحديث: 01/12/2012 الساعة: 16:30 )
الخليل -معا- ضمن خطة نقابة المهندسين لتطوير العلاقة التكاملية مع مؤسسات الوطن قامت لجنة فرع الخليل بزيارة للبلديات المنتخبه حيث إستهل برنامج الزيارات بمدينة الخليل وحلحول .
وتم تقديم التهنئة والمباركه لمجالس البلدية المنتخبه وإبداء الإستعداد لعقد شراكة تكاملية بين البلديات ونقابة المهندسين وتحدث د.م. اسحق سدر عن مجالات التعاون من حيث تطبيق الأنظمة والقوانين الفلسطينية لتشييد الأبنية وعن التعاون في مجال تدريب المهندسين العاملين في البلديات للأبنيه المقاومة لفعل الزلازل وتطبيق الكود الفلسطيني ذات العلاقة واشار إلى التعاون في عقد ورش العمل والمحاضرات الهندسية والمؤتمرات ومشاركة العاملين في البلديات من المهندسين .
ورحب أ.د.م. داود الزعتري رئيس بلدية الخليل بوفد النقابة وأعرب عن شكره وسعادته في اللقاء وتحدث عن جهوزية المجلس البلدي للتعاون في المجالات ذات الإختصاص والعلاقة .
ورحب الدكتور وجدي ملحم رئيس بلدية حلحول وعبر عن فخره بدور النقابة التكاملي مع بلدية حلحول وإستعداد المجلس البلدي المنتخب لتطوير وتعزيز العلاقة التكاملية .
وفي نهاية اللقائين تم تقديم دروع تقديرية للمجالس البلدية تعبيرا عن وقوف مهندسي المحافظة خلف المجالس البلدية المنتخبه .