نقابة العاملين بالبريد تؤكد على مضيها نحو حل كافة قضايا العاملين
نشر بتاريخ: 01/05/2013 ( آخر تحديث: 01/05/2013 الساعة: 18:02 )
رام الله - معا - أكد نقابة العاملين في الخدمات البريدية"PPSWU" على مضيها الثابت نحو حل كافة القضايا العالقة بين العاملين في قطاع البريد واللوجستيك ومشغليهم في القطاعين العام والخاص، وعلى رأسها قضية تصنيف وتثبيت العاملين في البريد الفلسطيني وتطبيق الحد الادنى للاجور وفق قرار مجلس الوزراء، داعين الجميع للتواصل مع النقابة وممثليها في جميع انحاء الوطن وعبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، من اجل الحصول على كل ماهو جديد.
وناشدت النقابة الرئيس محمود عباس "ابومازن"، الى التدخل العاجل والفوري لحل مشكلة العاملين وفق انظمة" العقود والميامة والبطالة" طرف الادارة العامة للبريد في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال توفير الاعتمادات المالية اللازمة لتصنيف وتثبيتهم في وظائفهم الحالية، حيث ان معاناتهم مستمرة منذ اكثر من 10 سنوات ويبلغ عددهم قرابة 130 عامل.
وطالبت جميع العاملين في النقابات والاتحادات في فلسطين بمساندة مطالبهم والوقوف الى جانبهم حيث ان اكثر 130 موظف يعملون منذ اكثر من 10 سنوات براتب مقطوع لايتجاوز 1500 شيكل ويحمل الكثير منهم شهادات الدرجة العلمية الاولى (البكالوريوس) وكثير منهم يعيل اسرة ممتدة.
ودعت النقابة جميع نقابات ومنظمات العاملين في البريد والاتصالات واللوجستيك في العالم الى مقاطعة بريد دولة الاحتلال الاسرائيلي لحين وقف اعتداءات جيش الاحتلال على العمال الفلسطينيين والاعتراف بحقوق الشعب الفلسطيني في التبادل البريدي المباشر مع كل دول العالم واعادة الاموال المسروقة من عائدات البريد الى خزينة دولة فلسطين.
وثمنت النقابة الجهود الوطنية والدولية المبذولة من قبل وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والادارة العامة للبريد الفلسطيني الساعية لاعلاء شأن البريد الفلسطيني باعتبارة مؤسسة وطنية تحمل معاني السيادة والتحرر وتوفر فرص عمل للشباب الفلسطيني.