ادعيس يدعو الى عدم الرضوخ للقرارات الاسرائيلية
نشر بتاريخ: 02/05/2013 ( آخر تحديث: 02/05/2013 الساعة: 13:16 )
رام الله -معا- اكد الشيخ يوسف ادعيس رئيس المجلس الاعلى للقضاء الشرعي القائم بأعمال قاضي القضاة ان قرار هدم مصلى النساء في مسجد محمد الفاتح في رأس العامود هو قرار باطل وانتهاك لكافة الاعراف والمواثيق الدولية، داعيا المواطنين الى المواظبة على الصلاة في المسجد وعدم الرضوخ للقرارات الاسرائيلية، موضحا ان مدينة القدس هي عاصمة الدولة الفلسطينية ولا حق لليهود فيها .
وشدد ادعيس على عروبة وإسلامية مساجد فلسطين، مضيفا أن سلطات الاحتلال تواصل مسلسل انتهاكاتها واعتداءاتها بحق كافة مساجد فلسطين.
على صعيد آخر دعا الشيخ ابناء مدينة القدس والاراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948 شد الرحال إلى المسجد الأقصى المبارك لإفشال محاولة الاقتحام الجماعي له يومي الثلاثاء والاربعاء القادمين وذلك ردا على دعوة ما يسمى بـ "مجلس منظمات من أجل الهيكل" التي دعت الى اقتحام جماعي للمسجد الاقصى من قبل باب الاسباط، بمناسبة ذكرى احتلال القدس، محملا الاحتلال الاسرائيلي المسؤولية الكاملة عن العواقب الكارثية لعدوانها على المدينة المقدسة ومقدساتها.