الإثنين: 09/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

سيدات فلسطين يخسرن امام منتخب مينامار

نشر بتاريخ: 23/05/2013 ( آخر تحديث: 24/05/2013 الساعة: 17:03 )
بيت لحم - معا - عمر الجعفري : في عرض باهت انعدمت فيه الروح القتالية عند فدائيات الوطن ،ولم يستطعن مجاراة المنتخب الماينماري لنقص اللياقة البدنية فاز منتخب مينامار في تصفيات المجموعة الرابعة على منتخبنا في المباراة التي جرت مساء اليوم على ملعب فيصل بنتيجة 9/ صفر ، ليبقى المنتخب الفلسطيني في ذيل الترتيب في المجموعة المكونة من منتخبات فلسطين ، الصين تايبه ، مينامار والهند ، وبقيت مباراة واحدة لمنتخبنا هي مباراة تحصيل حاصل امام المنتخب الهندي والتي ستجري يوم السبت على ملعب فيصل ايضا .

|220429|
الشوط الاول :
صمد المنتخب الفلسطيني في الربع ساعة الاولى امام منتخب محنك " مينمار " الذي شن العديد من الهجمان وسط طريقة دفاعية محضة لعب فيها هاني ابو الليل المدير الفني لمنتخبنا الوطني ، حيث لعب بطريقة 5/4/1 .

ولاء حسين اللاعبة الفلسطينية عملت جاهدة في سبيل الوصول الى المرمى الميناماري فلم لم يكن من يساعدها دارت حول نفسها اكثر من مرة ولم تفلح في ايجاد من يساعدها .

المنتخب الميناماري لعب بأريحية ومرر العديد من الكرات الملعوبة فيما كان منسوب اللياقة البدنية للاعباتنا قليلا وتناقص مع مرور الوقت .

اولى الاهداف جاء في الدقيقة 17 عن طريق هنواي ، وبعد اقل من 5 دقائق جاء الهدف الثاني من خطأ دفاعي فلسطيني عن طريق هي يهي تو ، عاودت هن واي في الدقيقة 27 من تسجيل هدفها الثاني والثالث لمنتخبها .
|220430|
ندين كليب الحارسة الفلسطينية اجادت بالرغم من دخول ثلاث اهداف في مرمااها الا انها صدت العديد من الكرات الخطرة لينتهي الشوط الاول بتقدم مينامار 3/ صفر .

الشوط الثاني :
تبديلان اضطراريان لمنتخبنا بخروج ولاء حسين وكارولين صهجان اللتان خرجتا بالاصابة ، جاء ذلك وسط تراجع في اداء المنتخب الميناماري ،تحسن اداء المنتخب الفلسطيني قليلا وبقي صامدا حتى الدقيقة 66 حيث شهدت تسجيل الهدف الرابع الذي كان تسجيلة بداية انهيار واضح لمنتخبنا وقد توالت الاهداف في الدقائق 73،76،79،84،و86 لتصبح النتيجة 9/ صفر لينتهي القاء بفوز منتخب مانيمار 9/ صفر .
|220431|
|220432|