تعيين محمد العطار مدربا لمنتخب الناشئين السوري بكرة القدم
نشر بتاريخ: 23/05/2013 ( آخر تحديث: 23/05/2013 الساعة: 21:04 )
بيت لحم - معا - ذكرت وكالة الانباء السورية " سانا " ان اتحاد كرة القدم السوري شكل الجهاز الفني والإداري لمنتخب الناشئين من.. محمد العطار مدربا ومحمد خير حمدون وغسان العلي مساعدين للمدرب وسالم بيطار مدربا لحراس المرمى وخالد الظاهر إداريا وحسام مرعي معالجا فيزيائيا.
وفي أول تصريح له بعد تعيينه قال العطار لمندوب" سانا " الرياضي إنه سيجتمع في أقرب وقت مع اتحاد الكرة لوضع خطة العمل لإعداد المنتخب للاستحقاقات القادمة وفي مقدمتها تصفيات كأس آسيا التي تنطلق في شهر أيلول القادم والتي يلعب المنتخب السوري في مجموعتها الرابعة إلى جانب منتخبات الأردن والسعودية وأفغانستان مشيرا إلى أن باب المنتخب مفتوح مستقبلا لكل من يثبت جدارته.
يشار إلى أن العطار قاد المنتخب السوري للأشبال في التصفيات الآسيوية التي استضافتها سلطنة عمان مطلع شهر آذار الماضي واحتل منتخبنا المركز الثاني في المجموعة الأولى بعد تحقيقه أربعة انتصارات على عمان 3/ 1 وعلى البحرين 2/صفر وعلى الإمارات1/صفر وعلى لبنان بالنتيجة ذاتها لكنه خسر مباراته الرابعة أمام منتخب العراق الذي تصدر المجموعة بخمسة انتصارات وتأهل إلى النهائيات المقررة في اليابان العام القادم.