المنتدى الثقافي والاغاثة الزراعية ينظمان يوم لزراعة الاشجار ببيت عنان
نشر بتاريخ: 30/03/2014 ( آخر تحديث: 30/03/2014 الساعة: 17:10 )
القس -معا - نظم مركز المنتدى الثقافي والاغاثة الزراعية ومشاركة طلبة مدارسة بيت عنان ومجلس محلي بيت عنان واللجنة المجتمعية للهلال الاحمر يوما زراعيا بمناسبة يوم الارض في منطقة الجبيعة- بيت عنان .
وتم زراعة عشرات اشجار الزيتون في اراضي بيت عنان المهددة والقريبة من جدار الفصل والهدف من هذه الزراعة في يوم الارض لنأكيد على ان الفلسطينين باقون على هذه الارض .
وقال حسام الشيخ رئيس مركز المنتدى الثقافي اننا نحتفل بيوم الارض من خلال زراعة الاشجار والحفاظ على الارض واننا اخترنا منطقة الجبيعة من اراضي بيت عنان للزراعة لانها كانت ارض مهددة من قبل الاحتلال وكذلك قريبة من الجدار المقام على اراضي بيت عنان .
وقال الشيخ اننا في مؤسسسات بيت عنان سنعمل من اجل ان تكون منطقة الجبيعة متنزها عاما يرتاده اهالي المنطقة ومن اجل الحفاظ على الارض. وفي نهاية يوم الزراعة شكر الشيخ جميع المؤسسات والاشخاص اللذين شاركو في زراعة الاشجار في البلدة.