الأحد: 15/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

حفل تكريم في الخليل بمناسبة يوم المرأة

نشر بتاريخ: 07/03/2016 ( آخر تحديث: 07/03/2016 الساعة: 15:14 )
حفل تكريم في الخليل بمناسبة يوم المرأة
الخليل- معا- احتضنت محافظة الخليل، اليوم الاثنين، حفلا تكريميا لعدد من قناصل الدول الداعمة للقضية الفلسطينية والمؤسسات النسوية وذوي شهيدات واسيرات المحافظة، وتكريم بعض الشخصيات النسوية الفاعلة في المجتمع.

وجاء هذا التكريم بمناسبة يوم المرأة العالمي وأفتتح الحفل مديرة دائرة المراة في المحافظة صفاء ابو اسنينة، والتي رحبت بالحضور شاكرة كافة الدول التي تقدم الدعم والاسناد للمجتمع الفلسطيني، خصوصا فيما يتعلق بقطاع المرأة.

وفي كلمته قال حميد "رحم الله شهداء شعبنا الفلسطيني متمنيا الافراج القريب عن كافة الاسرى والاسيرات داخل سجون الاحتلال ناقلا تحيات الرئيس محمود عباس، والقيادة الفلسطينية لكافة نساء فلسطين اللواتي يعملن في خدمة الوطن في كافة المجالات وقدمن التضحيات والنضال في سبيل القضية على مر الزمن".