الثلاثاء: 10/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

الديمقراطية: تدين العدوان الاسرائيلي علي القطاع وتدعو الي انهاء حالة الانقسام

نشر بتاريخ: 21/12/2007 ( آخر تحديث: 21/12/2007 الساعة: 14:43 )
غزة - معا - دانت الجبهة الديمقراطية فرع غرب الوسطي العدوان الإسرائيلي المتواصل على أهلنا في قطاع غزة، من غارات جوية واغتيالات واقتحامات والتي كان آخرها التوغل الإسرائيلي شرق مخيم المغازي والذي أسفر عن سقوط أربعة شهداء وعدد من الجرحى. وتجريف مساحات واسعة من الأراضي وقصف لمنازل المواطنين الآمنين .

ودعت الجبهة كافة الأجنحة العسكرية إلي التوحد في التصدي لهذا العدوان الغاشم وندعو القوى الوطنية والإسلامية إلى بذل مزيد من الجهود من أجل إنهاء حالة الانقسام والانفصال في قطاع غزة,واستعادة وحدته الوطنية الشاملة لأن ذلك السبيل الوحيد أمام شعبنا لمواجهة هذه المخاطر والحفاظ على وحدة الوطن والشعب والقضية

وقالت الجبهة "إن التصعيد العسكري وعمليات القتل والاغتيال التي تمارسها قوات الاحتلال ضد أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة من ناحية ، وسياسة التوسع في النشاطات الاستيطانية والبناء في المستوطنات وبناء أحياء استيطانية جديدة وخاصة في منطقة شمال القدس بالقرب من محيط مطار قلنديا من ناحية أخرى ، بالمؤشرات الخطيرة على سياسة إسرائيلية لا هدف لها غير تفجير الموقف، وزعزعة الاستقرار ونسف كل الجهود التي تستهدف إطلاق عملية سياسية تفضي إلى تسوية للصراع الفلسطيني - الإسرائيلي" .
وأوضحت الجبهة "أن هذه السياسة الإسرائيلية ، التي تعبر عن ذروة التصعيد والاستفزاز ، تفضح بوضوح النوايا العدوانية والاستيطانية التوسعية لحكومة اولمرت - باراك".