الإثنين: 23/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

محمد سمارة سعيد بأداء فريقه بتروجيت بالدوري المصري و يرفض كل العروض التي تلقاها من الاندية المصرية و العربية

نشر بتاريخ: 14/01/2008 ( آخر تحديث: 14/01/2008 الساعة: 16:07 )
القاهرة - معا - محمد صالح - 9/1/2008 - في لقاء خاص مع صحيفة محترفي فلسطين أعلن لاعب خط وسط المنتخب الفلسطيني محمد سماره المحترف حاليا بالدوري المصري مع نادي بتروجيت عن رضاه عن المستوى الذي يقدمه في هذه الأيام مع ناديه بالدوري المصري الممتاز ، و قال أنه يقدم الآن هو ورفاقه بالنادي مستوى مميز مع النادي و هم على الطرق الصحيح بالدوري المصري .

و عن العروض التي تلقها اللاعب محمد سماره من عدد من الأندية العربية و العالمية من اجل الانضمام لها قال : قال لقد تلقيت بعض العروض عبر وكلاء اللاعبين من الأندية المصرية و بعض الأندية العربية و الخليجية و من نادي تركي ، و لكن رفضتها جميعها لأني مرتاح مع نادي بترجيت و هذا يحقق لي طموحاتي الإحترافيه .

وعن حصوله على لقب أفضل لاعب محترف أجنبي في الدوري الـمصري لعام 2007 في الاستفتاء السنوي الذي نظمته إذاعة الشباب والرياضة الـمصرية قال سماره : قال أنا سعيد بهذا الإنجاز و أنا أقدمه هدية إلى كرة القدم الفلسطينية و إلى جميع لاعبي المنتخب الفلسطيني سواء المحترفين أو الذين يلعبون بأندية الدوري الفلسطيني .

و في نهاية اللقاء تمنى اللاعب محمد سماره أن يكون العام الجديد 2008 عام خير على بلادة فلسطين و على الشعب الفلسطيني و أن يكون هذا العام عاما مميز لمنتخب فلسطين .