الخميس: 26/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

معظمهم رجال اعمال وتجار:شخصيات فلسطينية تلتقي نائب وزير الجيش الاسرائيلي في تل ابيب

نشر بتاريخ: 12/05/2008 ( آخر تحديث: 12/05/2008 الساعة: 17:58 )
تل ابيب - خاص معا - التقت احدى عشرة شخصية فلسطينية اغلبهم رجال اعمال وتجار بعد الظهر اليوم في مقر وزارة الجيش الاسرائيلي في تل ابيب بنائب وزير الجيش متان فلنائي وعدد من مساعديه في الجانب الاقتصادي .

وقد جاءت الدعوة لرجال الاعمال عقب التقائهم فرادى بضابط التنسيق الاقتصادي الجديد في بيت ايل والذي وجه لهم الدعوة لحضور لقاء هذا اليوم مع وزير الجيش باراك من اجل تقديم تسهيلات للتجار من تصاريح وتصاريح زيارة وتسهيلات اخرى في الجانب التجاري .

وقالت مصدر لمعا": ان باراك قد يكون انشغل فقام متان فلنائي بحضور اللقاء بالنيابة عنه واقتصر اللقاء على علاقات عامة وغداء فقط ".

وكانت مصادر اخرى تحدثت عن نية رجال الاعمال الفلسطينيين اقامة مدينة صناعية بين رام الله ونابلس وان هذا اللقاء قد يكون رتب من اجل تسهيل عمل هذه المدينة .