الأربعاء: 21/05/2025 بتوقيت القدس الشريف

قبيل حفل الافتتاح : مقاعد بلاستيكية خاصة بالجماهير وكبار الشخصيات في إستاد الشهيد فيصل الحسيني

نشر بتاريخ: 14/10/2008 ( آخر تحديث: 14/10/2008 الساعة: 21:05 )
بيت لحم - معا - ناصر العباسي - تقوم الشركة الهندسية المشرفة بالعمل على إستاد الشهيد فيصل الحسيني بجهود كبيرة من أجل الانتهاء من الأعمال قبيل حفل افتتاح إستاد الشهيد فيصل الحسيني في السادس والعشرين من الشهر الجاري بحضور رئيس الفيفا جوزيف بلاتر , وقامت الشركة مؤخرا بتركيب مقاعد بلاستيكية خاصة بالجماهير وكبار الشخصيات والتي ستتابع مباراة الافتتاح بين منتخبنا الوطني ونظيره الأردني إضافة إلى جماهير رياضية من كافة المحافظات الشمالية .

في هذا الصدد يسعى الاتحاد في انجاز طباعة تذاكر مباراة الافتتاح خلال الأيام القليلة القادمة وسيتم توزيعها على كافة المحافظات بالتعاون مع لجان التنسيق بحيث يقوم كل ناد ببيع التذاكر المخصصة لجماهيره مع إمكانية الاستفادة من هذا الحدث كدعم ذاتي لتلك الأندية .

علما بان عدد المقاعد التي تم تركيبها في مدرجات الإستاد الغربي والشرقي حوالي 6500 مقعد بالإضافة إلى منصة كبار الزوار التي تستوعب 300 كرسي مقسمة إلى 4 قطاعات وكل قطاع محدده بلون خاص .

وتسعى الشركة الهندسية خلال الأسبوع الجاري في تركيب أعمدة الإضاءة الخاصة بالملعب كون مباراة افتتاح الملعب ستنطلق عند الساعة الخامسة والنصف مساء .