شلح يلتقي القدومي في دمشق
نشر بتاريخ: 09/11/2009 ( آخر تحديث: 09/11/2009 الساعة: 19:39 )
غزة - معا - استقبل الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي رمضان عبد الله شلّح في مقر الأمانة العامة بدمشق اليوم رئيس الدائرة السياسية في منظمة التحرير الفلسطينية فاروق القدومي، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى سورية برفقة السفير أنور عبد الهادي.
وتم في اللقاء مناقشة آخر التطورات على الساحة الفلسطينية والأخطار المحدقة بالقضية الفلسطينية في ظل الحكومة الاسرائيلية الحالية، وخطواتها المتسارعة في توسعة الاستيطان، وتهويد القدس، وموقف الادارة الامريكية من اسرائيل.
كما عرض الطرفان الى آخر ما وصلت إليه الجهود المصرية لإجراء المصالحة الفلسطينية والعقبات التي تمنع تقدمها.
وقدم شلّح رؤية حركة الجهاد الإسلامي قائلا " هناك ضرورة لتصحيح مسار المشروع الوطني الفلسطيني على أسس وثوابت الميثاق الوطني، كقاعدة انطلاق للبناء عليها في إعادة الوحدة وتفعيل دول منظمة التحرير الفلسطينية كممثل للشعب الفلسطيني وحاضنة لمشروعه الوطني.
وهنأ القدومي شلح بمناسبة الذكرى الـثانية والعشرين لانطلاقة حركة الجهاد الإسلامي، معبرا له عن تقديره للخطاب الذي ألقاه في الذكرى التي أقيمت في كل من دمشق وغزة، داعيا إلى العمل على بذل الجهد لإعادة اللحمة الوطنية بين الجميع، والمحافظة على ثوابت القضية.