الثلاثاء: 20/05/2025 بتوقيت القدس الشريف

الديمقراطية تدعو لتشكيل جبهة مقاومة تحدد أشكال المقاومة وأساليبها

نشر بتاريخ: 23/02/2010 ( آخر تحديث: 23/02/2010 الساعة: 12:58 )
غزة- معا- نظمت كتائب المقاومة الوطنية الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، عرضاً عسكرياً، مساء الاثنين، في المحافظة الوسطى، وذلك على شرف انطلاقة الجبهة الديمقراطية الواحدة والأربعين، بحضور القيادة العسكرية في قطاع غزة. والتي جابت شوارع مخيمات الوسطى.

واستعرضت الكتائب تشكيلاتها العسكرية وأفق تطويرها، لمجابهة الاحتلال الإسرائيلي وعدوانه المستمر على الشعب الفلسطيني بما يتوفر من إمكانيات جمة.

ودعا عصام أبو دقة عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية، إلى تشكيل جبهة مقاومة متحدة تحدد أشكال المقاومة وأساليبها وتكتيكاتها، وإلى تعزيز الالتفاف الوطني والدولي للشعب الفسطيني لانجاز حقوقه المشروعة بإقامة دولته الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس بما يضمن عودة اللاجئين إلى ديارهم التي شردوا منها.

وشدد أبو دقة على ان سلاح الكتائب سيبقى موجهاً صوب الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه، مشددا ان المعركة مفتوحة مع الاحتلال.