الأحد: 01/06/2025 بتوقيت القدس الشريف

المقاومة الشعبية: بنادقنا ستتكلم إن استشهد أحد من الأسرى

نشر بتاريخ: 17/02/2013 ( آخر تحديث: 17/02/2013 الساعة: 09:32 )
غزة-معا- أقامت حركة المقاومة الشعبية وذراعها العسكري كتائب الناصر صلاح الدين أن حياة الأسرى الفلسطينيين أثمن من أي شيء.

وقال الناطق الاعلامي للحركة خالد الأزبط خلال مؤتمر صحف عسكري عقد أمام برج الشروق بمدينة غزة :" قد ولى زمن الكلام والحبر على ورق وقد آن وقت العمل وأن حياة أسرانا أثمن من كل الدنيا وما فيها" .

وأكد الأزبط أن قضية الأسرى التي تعتبر من أوليات الثوابت للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة أعظم أن نضحي من أجلها ,مضيفاً:" سنطلق العنان لمجاهدينا وبنادقهم وصواريخنا لتنصب على رؤوس المحتلين في حال استشهاد أي من أسرانا أو إذا لم ينصاع العدو لمطالبهم أو يطلق سراحهم" .

وأوضح الأزبط أن المجاهدين في كتائب الناصر صلاح الدين وبناء على تعليمات قيادة الحركة والجناح العسكري أعطت الأوامر للمجاهدين بالجاهزية على مدار اللحظة لبدء المعركة مع العدو, داعياً كل الأجنحة العسكرية للجاهزية لخوض معركة تحرير الأسرى ,وليكن شعار المرحلة المقبلة هو تحرير الأسرى من سجون الاحتلال.