الثلاثاء: 15/07/2025 بتوقيت القدس الشريف

وزير الزراعة يبحث مع القنصل الاسباني التعاون

نشر بتاريخ: 04/07/2019 ( آخر تحديث: 04/07/2019 الساعة: 15:32 )
وزير الزراعة يبحث مع القنصل الاسباني التعاون
رام الله- معا- بحث وزير الزراعة رياض عطاري مع القنصل الاسباني العام لدى دولة فلسطين رافائيل ماتوس سبل تعزيز وتطوير التعاون المشترك،
وجاء ذلك خلال لقاء الوفد المرافق اليوم الخميس، بمقر وزارة الزراعة في مدينة رام الله.
وتناول عطاري وماتوس آليات التعاون والقضايا ذات الاهتمام المشترك وسبل تفعيلها وتنفيذ المشاريع الزراعية وخطة وزارة الزراعة التطويرية للقطاع الزراعي، والمشاريع التي تقوم بها الوزارة بدعم من الحكومة الاسبانية والاستفادة من الخبرات الاسبانية في المجال الزراعي.
وشكر عطاري اسبانيا على الدعم الذي تقدمه لفلسطين وخاصة في القطاع الزراعي، معربا عن أمله في دعم القطاع الزراعي لتنفيذ خطة الوزارة باعتبارها مطلبا سياسيا وطنيا للانفكاك من الاقتصاد الاسرائيلي .
وتحدث السفير الاسباني عن الدور السياسي لاسبانيا الداعم لبناء الدولة الفلسطينية، حيث تسعى اسبانيا الى أن تكون داعما اساسيا للقطاع الزراعي من خلال برامج التعاون الاسباني لتحقيق التنمية الزراعية والاقتصادية في فلسطين.