محامو نادي الاسير يترافعون عن الاسرى امام المحاكم الاسرائيلية ويزورون معتقل بيتح تكفا
نشر بتاريخ: 28/09/2008 ( آخر تحديث: 28/09/2008 الساعة: 14:45 )
نابلس-سلفيت-معا- ترافع محامي نادي الاسير الفلسطيني عن عدد من الاسرى امام المحاكم الاسرائيلية، حيث مددت اعتقال عدد واجلت جلسات عدد اخر.
فقد ذكر المحامي انه تم الحكم على الاسير زيد محمد سرحان من م.الفارعة/طوباس بالسجن 15 شهرا والفي شيكل غرامة، فيما حولت المحكمة الاسير رائد فؤاد ابو زنط من نابلس للاعتقال الاداري واجلت جلسته الى يوم 12/10/2008، وحكم ايضا على الاسير محسن صالح حسن صالح من سالم/نابلس بالسجن لمدة 4 شهور والفي شيكل غرامة، والاسير ادهم ابراهيم خليل خروبي من نابلس حكم عليه بالسجن لمدة 9 شهور و3 الاف شيكل غرامة، والاسير ايسر عدنان احمد جابر من طولكرم حكم بالسجن 5 شهور والف شيكل غرامة، والاسير نور الدين مروان حمدان من سالم/نابلس حكم بالسجن 4 شهور والفي شيكل غرامة، والاسير نائل ربحي زهدي عيسى من سالم/نابلس حكم عليه بالسجن 4 شهور والفي شيكل غرامة، والاسير بهاء عبد الرحمن عيسى من سالم/نابلس حكم عليه بالسجن 4 شهور والفي شيكل غرامة، كذلك اور المحامي ان المحكمة اجلت جلسة الاسير ساري سمير رشد الجندب من سلفيت الى يوم 9/11/2008، والاسير فادي باسم عبد الغني من طولكرم اجلت جلسته الى يوم 16/10/2008، والاسير ياسر اسماعيل عبد الغني سلام من م.بلاطة/نابلس اجلت جلسته الى يوم 12/11/200800.
ومن جهة اخرى قام محامي نادي الاسير بزيارة الى معتقل بيتح تكفا والتقى هناك بالاسير كمال محمود بشير شرايعة من م.بلاطة، وقد افاد الاسير بان اعتقاله قد مدد لفترة 16 يوما، وكذلك التقى المحامي بالاسير محمد علي محمد عبيد من نابلس وقد مدد اعتقاله 13 يوما.